※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日の過ごし方やプレゼントについて教えてください。

2歳の誕生日、何しようか悩み中です!

1歳は初めてスタジオで写真をとり、大好きな焼き芋でケーキをつくりました🎂
あとは選び取りとか、一升パンとか一般的な1歳のやつはやりました☺️

みなさん2歳の時何しましたか??
プレゼントでも過ごし方でもいいので教えてください🙌

コメント

はじめてのママリ

同じ月齢です🥰
パンケーキが好きなので誕生日ケーキも兼ねて色々なトッピングを用意し、パンケーキパーティーをする予定です✨
誕生日プレゼントは、レゴデュプロです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンケーキパーティー素敵ですね💓
    お互いに楽しいお誕生日になりますように✨

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

1歳アンパンマンミュージアム行ったり2歳ディズニーランド行ったりしてお祝いしました!
家では毎回飾り付けして、ケーキ買ってきて、好きなものでお誕生日プレート作ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おでかけ+お家の飾りで特別感満載ですね💕
    ありがとうございます😊

• 3月31日
ママリ

お部屋を飾りつけて、サーティワンに2人で行って好きな絵本やお菓子を買った記憶があります!
夕飯はアンパンマンのプレート作り、みんなでローソクふーしました。

あと毎年誕生日は写真館で撮るんですがソロ写真は衣装借りて撮って、家族写真は毎年同じ服、同じ背景、同じポーズで撮ってます。
1歳から5歳の今まで5枚並べて飾ってますが、成長が一目瞭然ですごくいい記念になってます😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族写真のアイディア真似したい位素敵です🥺💕
    ありがとうございます😊

• 3月31日