はじめてのママリ🔰
夜寝れてなかったら行きます。

はじめてのママリ🔰
熱が1日以上下がらない(普段は下がるので)、夜寝れない、ご飯や水分とれないとかがあると受診します!

はなび
うちは咳、鼻水、目の充血などでもすぐ受診します!
薬飲んだ方が早く治る気がするので!

boys mama⸜❤︎⸝
咳と鼻水が出ていて熱がなくても早めに耳鼻科にいってます😊

ママりん
何かしらの症状が出たらすぐに受診してます!
そのままにしていても治ることはないので(><)
はじめてのママリ🔰
夜寝れてなかったら行きます。
はじめてのママリ🔰
熱が1日以上下がらない(普段は下がるので)、夜寝れない、ご飯や水分とれないとかがあると受診します!
はなび
うちは咳、鼻水、目の充血などでもすぐ受診します!
薬飲んだ方が早く治る気がするので!
boys mama⸜❤︎⸝
咳と鼻水が出ていて熱がなくても早めに耳鼻科にいってます😊
ママりん
何かしらの症状が出たらすぐに受診してます!
そのままにしていても治ることはないので(><)
「病院」に関する質問
よく足の裏に魚の目出来るママさんいますか?病院でとってもすぐ同じとこにできたり増えたり最近酷くて左に3個右に1個あって左は何回か焼いてもらったり削ってもらってもまた同じとこ出来ての繰り返しです😇歩き方悪いん…
妊娠中も旦那さんと行為をしている方って 多いのですか😂? 私の旦那は初期の頃は体調をみて 今日大丈夫?としていましたが お腹が出てきてからは お腹が気になって出来ないと我慢していたみたいで 産後も私が大丈夫って…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント