家事・料理 シリコンカップのものって、洗った後自然乾燥ですか?また保管方法教えて… シリコンカップのものって、洗った後自然乾燥ですか? また保管方法教えてください😂 離乳食やお菓子作りで使ってます。 布製タオルやキッチンペーパーで拭いたり、そのまま保管するとすぐホコリやごみがついてしまうのでみなさんどうされてるか知りたいです😅 最終更新:3月31日 お気に入り 離乳食 子作り キッチン お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちはいつも自然乾燥です! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊