※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園児の春休みはありますか?末っ子を今日連れて行っても大丈夫でしょうか?

あの2歳とか3号で保育園児も春休みとかってあるんですか?ないですよね?末っ子が保育園通ってて小規模で月末になるから先週の金曜日に布団持ち帰ったんですが今日連れて行っていいんですよね?💦仕事あります。。

コメント

はじめてのママリ🔰

新年度準備で休みのところ多くないですかね‪😖💦
私が知ってる3つの保育園は今日休みです🥲
お知らせとかなかったですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭おたよりには4月の行事しか書いてなくて、、小規模なので3歳までしかいれないんですが、なんかモヤモヤしててそういえばと思いました😭7時過ぎたら電話してみます😭😭

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

年度の切り替わりのタイミングで家庭保育をお願いされる場合もありますが、保育園に寄るので何とも言えません💦
保育園に問い合わせしてみて下さい💦

はじめてのママリ🔰

やると思いますよ🤔休みの園聞いたことないなぁ

はじめてのママリ🔰

うちは今日登園ですよ〜❣️
事前に連絡あるはずなのでお知らせなければ大丈夫かと‥

はじめてのママリ🔰

事前にお知らせ無いのなら、通常保育だと思います!
うちの園は世間の春休み期間は、仕事以外で預けてる家庭は自宅保育お願いって感じで出欠アンケートが事前にありました✨