妊活 妊活中ですが、花粉症の薬で基礎体温が上がることはありますか。最近、異常な高温になり焦っています。 妊活中なのですが、花粉症で夜に薬飲んだりすると基礎体温すごい上がったりしますか💦今までは薬飲んでいても普通だったのですが、昨日37.27 今朝37.48と言う今までにない値で焦ってます… 最終更新:3月31日 お気に入り 基礎体温 妊活 さな(1歳10ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* いつも寝る前にのんでますけど、そこまであがらず36.8程度ですよ。 薬は関係ないのかなぁ。 3月31日 さな ありがとうございます😭 平熱があまり高くないのですが、少し今朝高めだった影響かな?と思いました💦 だいたいこういう周期はリセット覚悟です😭 3月31日 まー( ゚∀゚)ー* リセットしないといいですね💦 うちは今朝36.2までさがって、絶望の淵です😭 頑張りましょう👍 3月31日 さな これから徐々に下がっていく気がします😱 お互い頑張りましょう!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます😭
平熱があまり高くないのですが、少し今朝高めだった影響かな?と思いました💦
だいたいこういう周期はリセット覚悟です😭
まー( ゚∀゚)ー*
リセットしないといいですね💦
うちは今朝36.2までさがって、絶望の淵です😭
頑張りましょう👍
さな
これから徐々に下がっていく気がします😱
お互い頑張りましょう!!