妊娠・出産 琉球大学病院で和痛分娩した方いますか?色々な人の意見聞きたいです😢深… 琉球大学病院で和痛分娩した方いますか? 色々な人の意見聞きたいです😢 深夜や休日に陣痛が来ても対応してくれましたか? お話聞かせてください😢 最終更新:3月31日 お気に入り 陣痛 病院 和痛分娩 はじめてのママリ🔰 (妊娠35週目) コメント Ohana 24時間、365日対応してくれますよ😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 和痛ですか?? 3月31日 Ohana そうです! 麻酔科の面談ありませんでしたかー? 詳しく説明してくれますよ😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 今週末です! わかりました! ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
和痛ですか??
Ohana
そうです!
麻酔科の面談ありませんでしたかー?
詳しく説明してくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
今週末です!
わかりました!
ありがとうございます😊