コメント

YUKI
全然大丈夫です!笑
家族が買ってくれる感じなら要請できるし、退院のあしで買って帰ったものとか全然あります。笑
母乳も産んでみなきゃわかんないし
大急ぎで産前に買わなくても大丈夫な気はします(私はサンプルしか手元になかったです)。
YUKI
全然大丈夫です!笑
家族が買ってくれる感じなら要請できるし、退院のあしで買って帰ったものとか全然あります。笑
母乳も産んでみなきゃわかんないし
大急ぎで産前に買わなくても大丈夫な気はします(私はサンプルしか手元になかったです)。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳首はAmazonで物色しときます🫡
母乳パッドは多分…私は必須です🤣
1人目?2人目?どっちかの時は仕事中服がベタベタになってしまって夫(実家の家業してた)に着替え持ってきてもらうことになったことも🫢
3人目は入院中にベッタベタになってコロナで面会できなかったので急いで洗濯しました🤣🤣🤣
なのに忘れてた母乳パッド…なぜ忘れてんだ私🤨って慌てて注文しました🤣
とりあえず哺乳瓶あと2本どこにしまったか…探さなきゃですがこれワンチャン実家に置いてきてる気がするんですよね…🤨
YUKI
Amazon早いですからね!笑
あら!そうなんですね!
それはしっかり出る可能性は高いですね🤣!
私も入院中服がびしょびしょになったのにしばらくはサンプルでやりすごしました🤣←
実家遠かったらちょい焦りますね💦
はじめてのママリ🔰
なんか…3個入りとか…いらんのだけど笑って思いながら今探してました🤣
1個でええんよ、って🤣
サンプルとかあったはずなんですけどね…それすらももうどこへやら…てか捨てたかな🤣
実家飛行機の距離なんです😭
明日母に聞いてみます🤣
YUKI
セットの方が一個あたりの単価が
安いの多いですよね🤣
1人目の時ほど張り切って取っておいたり整理できないですよね🙌!
それは遠い!
聞いてもらってあるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!
でも、哺乳瓶が他に3つあるので1個でいいんだけど、1個売りがない🫠
何故〜🫠🫠🫠
ですねー!🤣
トイザらスとかなんかその類の店でもらった気がするんですけど…
とりあえず家に2本あるので、一つは果汁用のチビっこいやつですけど…あと一本の方、乳首買ってそれで乗り切ります🤣
こうやって打ってて今気づきました!
母乳保管しておく母乳バックも無いです🤣🤣
YUKI
割高でありそうですけど
ないんですね🤔
ちょこちょこもらうと忘れるし
ちゃんとまとめとけばいいけど
後回しになりますよね。
毎回母乳バックもいるんですね!
私冷蔵庫で足りるレベルでした!
本当それぞれでわからないですね〜
はじめてのママリ🔰
ありました〜🙌
値段そんな変わらずで!👌
他のクリームとかのサンプルって結局使わないこと多いのですでに上の子達に使っちゃって、ベビー生まれてからしか使わないサンプル、まとめてベビーの引き出しに入れてました笑
そして母乳パッドは1組しかなかったです🤣
毎回母乳バックで冷凍して冷凍庫パンパンになって…搾乳してそのまま捨てることもありました🫠
貧乳なのにおっぱいたくさん出ます🫠
貧乳だからこそですかね?タンクがないのかな🤣
YUKI
良かったです!
ベビーのはポンプですぐぬれる方がいいからなかなか使わないですよね🙌
よく出るに越した事ないですよ♡
私も貧乳だけど期間限定でサイズアップ🤣‼︎
はじめてのママリ🔰
サンプル開けるの面倒です笑
上の子達は手に出せば前面はセルフなので笑
母は胸の大きな人で、あまりおっぱい出なかったらしいのですが、、、
ほんと、出るに越したことないですね🙌