コメント
🌼
2歳児クラスです!
子どもカッパ、自分は傘です!
子どもうまく傘持てず、上のチョボ持つ羽目になるのが面倒くさくて、カッパなので濡れてもいいやという気持ちで自分の傘に一緒に入れてます☺️
🌼
2歳児クラスです!
子どもカッパ、自分は傘です!
子どもうまく傘持てず、上のチョボ持つ羽目になるのが面倒くさくて、カッパなので濡れてもいいやという気持ちで自分の傘に一緒に入れてます☺️
「2歳児」に関する質問
こんな1歳児って普通ですか? もうすぐ2歳になる女の子を育てています。 最近保育園の先生から“最近おひとり様が好きでみんなで一緒に〜しましょうと言う時にイヤイヤして1人でいることがあります”と言われました。1人時…
保育園、幼稚園で水筒持参の方教えてください! 4月から2歳児クラスで幼稚園のプレに通います! 保育園と同じ時間帯で預かってもらえるのですが、水筒のサイズは350mlでは小さいですか? 飲み口はどういったのがいいで…
すでに園に通ってて、全ての持ち物に記名お願いしますと指示された方に伺いたいです!🙇♀️ 2歳児入園予定で、全ての持ち物に記名お願いしますと指示があったのですが、 持ち物の中に 「着替え一式」 とあり、 トップス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいめい
お返事遅くなりすみません!
やはり子どもは小さいうちはカッパですよね!
ありがとうございました☺️