コメント

🌼
2歳児クラスです!
子どもカッパ、自分は傘です!
子どもうまく傘持てず、上のチョボ持つ羽目になるのが面倒くさくて、カッパなので濡れてもいいやという気持ちで自分の傘に一緒に入れてます☺️
🌼
2歳児クラスです!
子どもカッパ、自分は傘です!
子どもうまく傘持てず、上のチョボ持つ羽目になるのが面倒くさくて、カッパなので濡れてもいいやという気持ちで自分の傘に一緒に入れてます☺️
「2歳児」に関する質問
保育園の洗礼どのくらい続きましたか?💦 4月から0歳児と2歳児クラスで入園し、2人とも洗礼受けまくりです😭 慣らし保育2日目から鼻水と咳が出るようになり定期的に耳鼻科通ってるんですけど完治しません🥹 下の子は風邪から…
2歳児で風邪気味で小児科を受診 私も風邪気味でついでにみてもらおうと思って 小児科に連絡したらお子様だけと言われました。 調べたりママ友に聞いたら小児科でも ついでに飲み薬だしてくれると聞いたのですが?
とっっっても簡単に出来る、 2歳児〜3歳児くらいのご飯レシピ教えて下さい! ご飯にしらすと納豆と刻みのりかける! みたいな簡単なものでも大丈夫です♡ 最近マンネリ化してるので、簡単なおすすめレシピがあったら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいめい
お返事遅くなりすみません!
やはり子どもは小さいうちはカッパですよね!
ありがとうございました☺️