コメント

🌼
2歳児クラスです!
子どもカッパ、自分は傘です!
子どもうまく傘持てず、上のチョボ持つ羽目になるのが面倒くさくて、カッパなので濡れてもいいやという気持ちで自分の傘に一緒に入れてます☺️
🌼
2歳児クラスです!
子どもカッパ、自分は傘です!
子どもうまく傘持てず、上のチョボ持つ羽目になるのが面倒くさくて、カッパなので濡れてもいいやという気持ちで自分の傘に一緒に入れてます☺️
「2歳児」に関する質問
0歳児と2歳児がいます。上の子ばっかりお世話して下の子は生後2ヶ月なんですがあまり泣かず1人でも寝落ちするようになりました。でも話しかけるとニコニコ笑ってお話ししてくれてめちゃくちゃかわいいし癒されると同時に…
2歳児女の子です。 3日前から下痢症状(熱なし、嘔吐なし)があり、 1日7〜8回大量の水下痢をしています。 先ほどからお熱も上がってきました。 今は39.3℃あります。 機嫌は悪いですが、水分、ご飯(おかゆ)は食べられてい…
保育園でRSウイルスが流行っている時に発熱した場合、病院受診するべきでしょうか‥? 2歳児で、午前中に39度越えの発熱で早退しました。 現在も発熱は続いていますが、そのほか症状はありません。 RSウイルスの検査は基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいめい
お返事遅くなりすみません!
やはり子どもは小さいうちはカッパですよね!
ありがとうございました☺️