妊活 クリニック当日のタイミングについて明日の夕方に初めてクリニック受診… クリニック当日のタイミングについて 明日の夕方に初めてクリニック受診します。 不妊治療が出来るところですが、話を聞いてもらって必要なら検査するのみの受診です。 排卵予定が近いため、午前中にタイミングを取ろうと思っているのですが もし検査等することがあればタイミングは取らない方がいいのでしょうか💦 中に精子がいたらダメなのとかありますかね💦 分かる方教えてください。 最終更新:3月31日 お気に入り 不妊治療 精子 排卵 ママ(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙌 おそらく内診で卵胞チェックと、 もしかしたら血液検査かなと思いますが、 どちらにしても精子がいても問題ないです! 3月30日 ママ ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!