コメント

はじめてのママリ
やったことはありませんが、私ならやってしまいそうな気はします😣💦お肉ではないですが、冷凍のめかぶを1回溶かして小分けにして再冷凍したことありますが品質には問題なくお腹も壊さずでした😁❗️
はじめてのママリ
やったことはありませんが、私ならやってしまいそうな気はします😣💦お肉ではないですが、冷凍のめかぶを1回溶かして小分けにして再冷凍したことありますが品質には問題なくお腹も壊さずでした😁❗️
「肉」に関する質問
九州在住です! ドラッグストアモリ ドラモリがすごい安い!と思ってたのですがもしかしてコスモスのほうが安いんでしょうか!?コスモスとトライアルならトライアルですかね…?日用品、ベビー用品、食品(肉とかよりお…
咀嚼【そしゃく】が苦手、上手くできないという子で 上手に食べれるようになったよって方いませんか? 離乳食中期頃からモグモグするのが苦手なのか 柔らかすぎるのか硬すぎるのか味の問題なのか気分なのか おぇってする…
ホットクック使ってる方! よく作るメニューを教えてください🙏🏻 我が家は、肉じゃが、蒸し野菜、ポトフが多いです☺️ 簡単にできるのに息子がパクパク食べてくれるのてホットクック買ってよかったです✨
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
あまり良くはないみたいですが、2キロ入ったやつを旦那が買ってきたので1度で消費するのは難しいなと思って😭
めかぶは大丈夫だったんですね!🥹
はじめてのママリ
2キロはヤバいですね❗️👀腐りはしないと思うので、もったいないですしそうしたほうがよさそうですよね💦😣めかぶは生で食べましたが、お肉は焼くものなので問題ないとは思いますよ😁❗️