家事・料理 業務スーパーなどに売っている冷凍肉を小分けにして再冷凍するのは良くないですよね?💦 業務スーパーなどに売っている冷凍肉を小分けにして再冷凍するのは良くないですよね?💦 最終更新:3月30日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ やったことはありませんが、私ならやってしまいそうな気はします😣💦お肉ではないですが、冷凍のめかぶを1回溶かして小分けにして再冷凍したことありますが品質には問題なくお腹も壊さずでした😁❗️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 あまり良くはないみたいですが、2キロ入ったやつを旦那が買ってきたので1度で消費するのは難しいなと思って😭 めかぶは大丈夫だったんですね!🥹 3月30日 はじめてのママリ 2キロはヤバいですね❗️👀腐りはしないと思うので、もったいないですしそうしたほうがよさそうですよね💦😣めかぶは生で食べましたが、お肉は焼くものなので問題ないとは思いますよ😁❗️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
あまり良くはないみたいですが、2キロ入ったやつを旦那が買ってきたので1度で消費するのは難しいなと思って😭
めかぶは大丈夫だったんですね!🥹
はじめてのママリ
2キロはヤバいですね❗️👀腐りはしないと思うので、もったいないですしそうしたほうがよさそうですよね💦😣めかぶは生で食べましたが、お肉は焼くものなので問題ないとは思いますよ😁❗️