コメント

み
同じバス停の新1年生の子にハンカチとティッシュをプレゼントしました✨

♡KF-mama♡
名入れえんぴつもらって、うれしかったです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
名入れとはおしゃれですねー!- 3月31日
み
同じバス停の新1年生の子にハンカチとティッシュをプレゼントしました✨
♡KF-mama♡
名入れえんぴつもらって、うれしかったです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
名入れとはおしゃれですねー!
「小学校」に関する質問
0歳のお子さんがいるシングルママさんいらっしゃいますか? 明日保育園の入園式なのですが、子供と二人で参加予定です。同じクラスのお友達は両親揃っているんだろうなぁと思うと、なんとも言葉にできない気持ちです。 …
無期雇用派遣で応募してみようと思っているのですが、どっちがいいでしょうか? ①8時15分〜17時15分 通勤時間20分 年間休日不明(土日祝休みだけど祝日は忙しさにより出勤の可能性あり) 昼食手当5000円 ②8時15分〜16時…
小学校の保健調査証の書き方のアドバイスください! 腹痛を起こしやすい、トイレに行くことを恥ずかしがる、事を書きたいのですがなんて書けばいいでしょうか?こんな事書く必要ないですか?過保護でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな柄にしましたか?差し支えなければ教えてください🫶
み
すみっコぐらしが好きみたいなので、どちらもその柄にしました✨
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクター聞くのが1番ですよね☺️
参考にさせていただきます✨