その他の疑問 皆さんが内祝いで果物をもらうとき、どれが嬉しいですか?A.1種類を沢山!… 皆さんが内祝いで果物をもらうとき、どれが嬉しいですか? A.1種類を沢山! →品質、種類、大きさは置いておいて、1種類で小さくていいから何個も欲しい!小粒のいちご2パックとか! B.いろんな種類! →フルーツ盛り合わせのように、それぞれ少なくていいからいろんな種類を食べたい!りんご、みかん、バナナ、キウイなど! C.特別感! →何種類でも何個でもいいから見た目が綺麗なものがいい!1粒ずつ並べられたさくらんぼ、3粒しかないレアいちご、など! 最終更新:3月30日 お気に入り 内祝い バナナ りんご はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ A.1種類を沢山! 3月30日 はじめてのママリ B.いろんな種類! 3月30日 はじめてのママリ C.特別感! 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント