コメント

あにこ⛄ガチダ部
耳つぼジュエリー気になってます😍
きゅんさんはやられてるんですか?
リア友だったら私の耳貸すから〜って練習台に使って欲しいです🤭
あにこ⛄ガチダ部
耳つぼジュエリー気になってます😍
きゅんさんはやられてるんですか?
リア友だったら私の耳貸すから〜って練習台に使って欲しいです🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで脳貧血の投稿見たけど、私もよく立ちくらみ起こしてたなぁ… 初めて立ちくらみ起こした時、意識一瞬失って記憶ないけど、旦那が私をキャッチしてくれたらしく、旦那が側にいなかったら倒れてお腹ぶつけてたかも…
薬むりやり飲ませてるんだけど どこ調べてもむりやりは良くないって、、、 ジュース嫌い、ヨーグルト嫌い、バナナ嫌い、ゼリー嫌い 離乳食拒否時期。哺乳瓶嫌い 完母 なにに混ぜてあげたらいいの? 大泣きされながら朝昼…
はーなんかしんどい、ってふと思ったら 恒例の月末月初の連勤中やったわ😮💨࿔ 直前に連休取って遊びにいかせてくれたから忘れてた あーなんかこの時期は心がざわざわする 先生との別れを惜しむ間もなく新年度 次は上の子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
やったことなくて、、
やりたいなーと資格調べまくってます🥹🩷
資格取ったら人によって耳のつぼは違うので、貸してくれる人順番に借りたいです🥹