雑談・つぶやき 耳つぼジュエリーの資格取りたいなー🥺つぼだから効果ないとかよくあるけ… 耳つぼジュエリーの資格取りたいなー🥺 つぼだから効果ないとかよくあるけど、、 でも、でもでも!女子って何歳になっても可愛いのとかキラキラしたの好きじゃない🥺?(私は好き🩷) これを仕事にしたいわけじゃなくて、趣味プラス副業とかできたらなーぐらいの感覚で🥹 調べれば調べるほどやりたい🥺🩷 最終更新:3月31日 お気に入り 1 副業 資格 きゅん🫰🏻(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 耳つぼジュエリー気になってます😍 きゅんさんはやられてるんですか? リア友だったら私の耳貸すから〜って練習台に使って欲しいです🤭 3月30日 きゅん🫰🏻 やったことなくて、、 やりたいなーと資格調べまくってます🥹🩷 資格取ったら人によって耳のつぼは違うので、貸してくれる人順番に借りたいです🥹 3月31日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
やったことなくて、、
やりたいなーと資格調べまくってます🥹🩷
資格取ったら人によって耳のつぼは違うので、貸してくれる人順番に借りたいです🥹