妊活 腰痛と胃もたれ、下腹部痛がひどいです。行為は20.22日にして排卵日はお… こんばんは。腰痛と胃もたれ、下腹部痛がひどいです。 行為は20.22日にして排卵日はおそらく19か21あたりです。 つわりとかでしょうか。また20or21排卵日なら生理予定日は何日になりますか? 最終更新:3月30日 お気に入り つわり 排卵日 生理予定日 applepie⭐︎(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4/3.4当たりじゃないですかね? 3月30日 applepie⭐︎ ご返信ありがとうございます🙇♂️ 生理予定日でしょうか? 検査薬はいつくらいからつかえますか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 生理予定日ですね! 生理予定日にもなって来なかったら 検査薬使いますね! 毎月、きっちりきますか? 3月30日 applepie⭐︎ 多嚢胞なのでばらばらですが 前回はじめてルナルナの予想どおりの 予定日で生理きてたので 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
ご返信ありがとうございます🙇♂️
生理予定日でしょうか?
検査薬はいつくらいからつかえますか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日ですね!
生理予定日にもなって来なかったら
検査薬使いますね!
毎月、きっちりきますか?
applepie⭐︎
多嚢胞なのでばらばらですが
前回はじめてルナルナの予想どおりの
予定日で生理きてたので