※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
雑談・つぶやき

子供の服を買うのが大変で、サイズや季節に悩んでいます。田舎で選択肢が少なく、地域の気候に合ったタイミングでの販売を希望しています。

子供の服、買うの大変じゃないですか…のんびりしてるとあっという間に夏物しかないし😭暑くなる頃このサイズでいいのか??と悩むし…保育園の着替え用のためにも買い揃えたいのに、これは着ない!と3歳息子…田舎なので買える店も少なく😥全国同じタイミングじゃなくて、その土地の気候に合わせてほしー😥😥😥あれば買うのに…

コメント

はじめて

わかります、、
子供服うってるところないので、全てネットです、、
売り切れとかやめてくれとおもいます😢

• ぱぴこ

ぱぴこ

わかってもらえてありがたいです😭ネットもフル活用ですよね💦ネットすら売り切れのも多いですよね😅😅ほんと、先取りで動いてないと置いていかれるし流れが早い🤣

• 3月31日
てんてんどん

うちはセールの時にワンサイズ大きい絶対着てくれそうな服を数枚買って一年寝かせてます。
じゃないと、いつも本当に季節の変わり目ギリギリに急いで揃えることになるので😂こないだ急に20度超えた時も、今年買ってなかったけどこの作戦のおかげでどうにかなりました(笑)

• ぱぴこ

ぱぴこ

安く手に入るのでいいですね!!🤩確かに急に変な気温の日ありますしね😂😂季節外れのセール品もチェックしようと思います!!

• 3月31日