※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
子育て・グッズ

3歳の娘が怪我をして心が苦しいと感じています。自己嫌悪やネガティブな気持ちに悩んでいるようです。

心が苦しくて、吐き出しです。
今日、3歳の娘が、街灯にぶつかってまぶたがパカっと裂傷してしまいました。救急外来行きましたが、明日形成外科受診。縫合になるかもしれません。
女の子なのに顔に傷😭

ちゃんと見ておけばよかった。。
そもそも出かけなければよかった。。
私なんて母親の資格ない。。なんて、
自己嫌悪すぎて泣けます😭
ワンオペで、朝からイライラして、怒ってばかりで、それでこの事故。

全部私のせいだって、苦しいです。生理前で超絶ネガティブです。
すみません、吐き出しです😭

コメント

🌻(30)

私自身ですが
1歳頃ガラスのテーブルで
まぶたをぱっくり切り縫ったそうです!

まじまじとみないと傷はわかりません!😌

自分を責めなくて大丈夫ですよ☺️

• ろん

ろん

わー、痛かったですね💦
    お母さんもさぞご心配されたことでしょう🥺お優しい言葉に救われます、ありがとうございます🥹✨

• 3月31日
  • 🌻(30)

🌻(30)

ろんさんと同じく自分を責めて泣いてしまったと話してました💦
    大丈夫ですよ☺️
    私は母を責めたりしてませんし😉

お大事にしてくださいね❗️

• 4月5日
  • ろん

ろん

泣いてしまいますよね😭お母さまのお気持ち、とってもわかります🥺
    そう言っていただいて救われます🥹
    ご親切にありがとうございます🤝✨💖

• 4月6日
いちご

うちなんて、私自身が大人になってから夜中に電柱にぶつかりまさに同じ感じでまぶた上をパックリしました😭血がダラダラでショックすぎて泣きながらタクシーで病院に行きました。その日は応急処置だけで、次の日に美容形成外科で綺麗に縫ってくれました。今は全然分からないですよ☺️

• ろん

ろん

ほんとですか💦それは大変でしたね😭💦
    美容形成外科という手があるんですね!
    傷跡がひどく目立ちそうなら、見てもらいに行こうと思います!貴重な経験談をありがとうございます🥹✨

• 4月6日
  • いちご

いちご

いえいえ。美容形成外科の先生の方がさすが上手です🥰先生に本当に感謝してます。
    なので大丈夫なので、落ち込まないで下さい😊

• 4月6日