※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
子育て・グッズ

3歳の娘が怪我をして心が苦しいと感じています。自己嫌悪やネガティブな気持ちに悩んでいるようです。

心が苦しくて、吐き出しです。
今日、3歳の娘が、街灯にぶつかってまぶたがパカっと裂傷してしまいました。救急外来行きましたが、明日形成外科受診。縫合になるかもしれません。
女の子なのに顔に傷😭

ちゃんと見ておけばよかった。。
そもそも出かけなければよかった。。
私なんて母親の資格ない。。なんて、
自己嫌悪すぎて泣けます😭
ワンオペで、朝からイライラして、怒ってばかりで、それでこの事故。

全部私のせいだって、苦しいです。生理前で超絶ネガティブです。
すみません、吐き出しです😭

コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣

子どもが怪我をすると辛いですよね💦

うちの子は怪我で片方の眉毛がなく、顔も角が刺さって縫いました。
縫い傷は深かったですが、美容整形もやっている形成外科で縫ってもらって目立たなく治りました。

自分を責めないでくださいね。
まぶたは美容整形で切る人もいるぐらいだし綺麗に治るんじゃ無いでしょうか。お大事になさってください。

• ろん

ろん

お優しいコメントにまた涙です😭ありがとうございます😭
    み!さんのお子さんも大変なケガだったのですね💦ほんとに辛かったですね🥺
    同じ経験された方の言葉って、ほんとに救われます❣️ありがとうございます🥹

• 3月30日
ゴーヤ(30)

私自身ですが
1歳頃ガラスのテーブルで
まぶたをぱっくり切り縫ったそうです!

まじまじとみないと傷はわかりません!😌

自分を責めなくて大丈夫ですよ☺️

• ろん

ろん

わー、痛かったですね💦
    お母さんもさぞご心配されたことでしょう🥺お優しい言葉に救われます、ありがとうございます🥹✨

• 23時間前