サプリ・健康 昔から便秘がちで、今は出産時に処方された酸化マグネシウムを毎日飲ん… 昔から便秘がちで、今は出産時に処方された酸化マグネシウムを毎日飲んでいます。 たまに飲み忘れると便秘になり、出口で詰まって大変な目に合います。 出来れば酸化マグネシウムを飲まずに生活したいと思っているのですが、何かいい方法ないでしょうか? ヨーグルトや納豆、キノコを食べたりは効きませんでした。 最終更新:3月30日 お気に入り 出産時 生活 ヨーグルト 納豆 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ちー助 私は朝イチに紙パックの伊藤園の毎日野菜ジュースを飲み、朝ごはんのときに温かいルイボスティーも飲んでます。今のところ毎日ドバッと出てくれてます🤭 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 野菜ジュース検討します! ルイボスティーは今授乳中でカフェイン控えているので、卒乳してからになるかと思います🥲 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
野菜ジュース検討します!
ルイボスティーは今授乳中でカフェイン控えているので、卒乳してからになるかと思います🥲