コメント

👧🏻👦🏻
1人目の時、生理予定日1週間前に検査薬したらハッキリ線でたので、絶対でないとは言い切れないです🙄
👧🏻👦🏻
1人目の時、生理予定日1週間前に検査薬したらハッキリ線でたので、絶対でないとは言い切れないです🙄
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠の可能性ほとんど低いですよね?🧐 生理不順なので 排卵日分かんないです 今日で最終行為から16日目です 14日目の朝に 少量の出血→その後出血なし 夕方に妊娠検査薬使って陰性 今も生理きてないです
前回の生理が5/11から5/17、周期は29-30日程度で、排卵日はアプリだと25日でした🥚ˎˊ˗ 生理終了日から排卵予定日にかけて2日おきに仲良しありです🐰 次回の生理予定日は9日なのでかなーりのフライングだとわかっているので…
今日が生理予定日です。 生理が来そうなお腹の張りしてるんですけど 今朝の体温は37度超え... 5/30に病院で妊娠検査したとき 陰性だったので、きっと生理くると診断されました。 なのでこの基礎体温でも可能性は0に近い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は1週間前に検査しましたが陰性でした😢
👧🏻👦🏻
1週間前は陰性だったんですね🥹
それなら生理予定日1週間後まで待ちますかね、、
ちなみにですが、2人目は1週間後は陰性、そこから2週間後に陽性だったので、検査薬のタイミングもほんとに難しいですよね、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
生理も10日来ないこともざらにあるので本当に訳がわからなくて💦