コメント

👧🏻👦🏻
1人目の時、生理予定日1週間前に検査薬したらハッキリ線でたので、絶対でないとは言い切れないです🙄
👧🏻👦🏻
1人目の時、生理予定日1週間前に検査薬したらハッキリ線でたので、絶対でないとは言い切れないです🙄
「排卵日」に関する質問
無知ですみません。排卵日がおそらく3/24の場合、今は高温期何日目という数え方でしょうか🥲何日くらいから陽性反応出始めますか? 基礎体温を測ればいいのは十分承知です…!すみません🥲
不安症なのか心配性なのか鬱になったらどうしようと考えると怖いです。先月RSで体調崩したりPMSが酷かったりで、不安症ぽくなりました。何かの病気になったらどうしよう、とか起きてもない事を考えては不安になったりして…
フライング苦手な方スルーしてください。 排卵日確定の排卵日から9日目陰性です。 若干気持ち胸が痛いような気がするのと下腹部が生理前のような気持ち悪い痛さがあります!! それ以外の症状はありませんが自信なくて不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は1週間前に検査しましたが陰性でした😢
👧🏻👦🏻
1週間前は陰性だったんですね🥹
それなら生理予定日1週間後まで待ちますかね、、
ちなみにですが、2人目は1週間後は陰性、そこから2週間後に陽性だったので、検査薬のタイミングもほんとに難しいですよね、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
生理も10日来ないこともざらにあるので本当に訳がわからなくて💦