MEGUMIのオレリーを使ったことがある方はいらっしゃいますか?また、効果があったメイク落としについて教えてください。毛穴の詰まりに効果があるか気になっています。
MEGUMIが開発したというオレリー使ったことある方いますか?
または、インスタとかで広告に出るメイク落としとかで効果あったなーってやつありましたか?
マナラは使った事ありますがあまり効果あった感じはなくて、なのであまり広告は信用しちゃいけないなって思ってるんですが、MEGUMIのオレリーが気になってしまって😂
ザラザラはしてなくて肌触りはツルツルなんですが毛穴は目立ちます。
黒いというより詰まってるような開いてるような?って感じなんですが、そういう毛穴にも効果あるのか……🥲
- はじめてのママリ🔰

いの
2〜3ヶ月くらい(?)使っていますが使用感良くてこれからも継続予定です!
使う前の肌は開きはないけど小鼻の黒ずみが気になっていてそれも少しずつ解消されてきました✨
ちなみにオレリークレンジング+洗顔は毎日やっていて週1くらいでソフィーナのiP使ってます!
コメント