※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ハーモニーランドのお盆時期の混雑具合について教えてください。

ハーモニーランド お盆時期の混み具合どうでしょうか?

10月の3連休に行った際は、キティキャッスルに入るまで1時間ちょっと並びました💦

帰省時に行こうかと思うのですが、
やはりお盆時期はもっと多いでしょうか😂?

コメント

はじめてのママリ

お盆に行ったことないので、参考にならないかもですが、、、

月1ペース(夏秋は月3)でハーモニーランド行ってますが、夏と秋の3連休にナイトショー(夜間まで営業されてる日)がある日は、サンリオファンが関東から来たりするので、かなりお客さん多い印象です💦天気が雨だと、ナイトショーも中止になるのでかなり少ないです!

夏休み期間中の平日は、暑さもあり空いてる印象ですが、長期休みではない平日に比べると人は多いです(水濡れイベントやってるので幼児小学生が多い)💦

昨日も行きましたが、ナイトショーもないけど春休みの土曜日だったので、開園時間到着で第3駐車場、キティキャッスル1時間待ちになるという激混みでした🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

間違えてコメント欄に返信してしまいました💦

• 3月31日
はじめてのママリ

沢山の情報ありがとうございます!

やはり夏休み期間中は平日もそれなりに多いですよね🥹
暑さも気になるので入念に調べて行きたいと思います😂!