購入を検討している土地の登記簿の所有権移転日が推定となっていました…
購入を検討している土地の登記簿の所有権移転日が推定となっていました。
孤独死以外あり得るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
購入を検討している土地の登記簿の所有権移転日が推定となっていました。
孤独死以外あり得るのでしょうか?
「住まい」に関する質問
お部屋のプレイルームの作り方 ハイハイ、つかまり立ちの子供がいます したにマットを敷いて、テレビの前だけおくだけ通せんぼを置いてます。 プレイマットの目の前にソファがあり、つかまり立ちしてます。 ローソファに…
【住宅ローン契約前に住民票を移すよう言われましたが不安です】 新築戸建てを購入予定で、住宅ローンの本審査中です。 不動産会社から「住宅ローンや登記の関係で、引っ越し前に住民票を新住所へ移すのが一般的で、旧…
子供部屋と主寝室のコンセントの位置、ここで大丈夫ですか? あとLDの広さと何個コンセントあるかも教えて欲しいです😄 子供部屋と主寝室のコンセントは、入口に1個、対角線上に1個を予定しています。 それだと足りなかっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント