妊娠・出産 入院準備何が必要で何が役に立ったのか忘れてしまったのに加え3人目は違… 入院準備何が必要で何が役に立ったのか忘れてしまったのに加え3人目は違う病院で出産なので皆さんが入院バッグに入れたもの教えてください🥺 また、2人目切迫入院していて今回も子宮頸管短く入院の可能性あります😭 それも踏まえていつくらいから何を買って準備されてたかも教えてください〜! 最終更新:3月30日 お気に入り 病院 バッグ 3人目 出産 2人目 入院準備 みゆ(妊娠28週目, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なこ S字フック、ゴミ袋、机に付けれるハンディ扇風機、熱が出たとか乳腺炎なった時用の冷えピタ便利でした😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント