コメント

ママリ
私も女の子希望です!
青★のところがアプリでの予想排卵日だったので、その週はもう毎日がんばりましたw ❤️が仲良しした日です。
普段生理周期安定しているのに、この月だけ排卵日が遅れてて、結局23が24に排卵日でした!排卵検査薬を毎日してました!3日以上前にしているので
今回は頑張ったのにタイミングが合わなかった😭
と、思ってたら妊娠できていました!
なので、まだわかりませんよ(^^)
ママリ
私も女の子希望です!
青★のところがアプリでの予想排卵日だったので、その週はもう毎日がんばりましたw ❤️が仲良しした日です。
普段生理周期安定しているのに、この月だけ排卵日が遅れてて、結局23が24に排卵日でした!排卵検査薬を毎日してました!3日以上前にしているので
今回は頑張ったのにタイミングが合わなかった😭
と、思ってたら妊娠できていました!
なので、まだわかりませんよ(^^)
「予定日」に関する質問
妊娠39週3日です🤰🏻前駆陣痛がなかなか本陣痛に繋がりません( ; ; ) 2日前からおしるしが出続けていて、今日の夜中にお腹の痛みで起床しました。 そこから3時間ほど15分間隔で今までで1番痛い前駆陣痛が続いていたので…
生理が来そうな症状があって(お腹の重みだったり胃のムカムカなど)、生理くるなーと思っていたけど 授かれていたよ、という方いらっしゃいますか? 生理周期短めで、予定通りに来ることがほとんどなのですが 本日で予定…
現在、二人目妊娠中 妊娠8週目(最終月経から計算)です。 2週間ほど前に胎嚢が確認でき、本日、心拍確認の受診でした。 腹部エコーでは見たいところが映らないねぇとの事で、腟内エコーで見てもらいました。 まさかの心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまちゃん🧸🔰
こんにちは♡♡性別分かりましたか??🥹🤍
ママリ
遅くなりました!
男の子でした(^^)笑