コメント

はじめてのママリ🔰
気休めですが命の母飲んでます💦
私も毎月排卵日〜生理前までずっと体調悪いです😭
甲状腺を含む採血や、子宮、卵巣の検査しましたが全く異常無し…
もともと仕事で肩凝り酷いし
血流が悪いのかなって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
気休めですが命の母飲んでます💦
私も毎月排卵日〜生理前までずっと体調悪いです😭
甲状腺を含む採血や、子宮、卵巣の検査しましたが全く異常無し…
もともと仕事で肩凝り酷いし
血流が悪いのかなって思ってます💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者の発言に憤りを覚えました。 私は、虫歯治療をするために 以前通っていた歯科クリニックから 近所の歯科クリニックに転院しました。 私は、以前から金属アレルギーがあるため 以前の歯科クリニックでも診断書を提…
歯の悩み とても悩んでいるので、アドバイスいただけたら嬉しいです😭 去年左側4番目の歯を上下CADCAM冠にしました。 そこからトラブル続きでこのまま通うか違う歯医者さんに行くか迷っています。 歯ぎしりや食いしばりを…
脂漏性皮膚炎の方、シャンプーと洗顔は何を使われておられますか? コラージュフルフルもオクトもあまり効果がなく最近悪化傾向なので良かったら教えてください(T . T) ちなみに脂漏性皮膚炎には乾燥が原因で起こるものと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MenTaiko
コメントありがとうございます🙇♀️
排卵日に体調崩すの、
ものすごく共感です( ; ; )
わたしも排卵日に生理痛のような症状があり、つらいです。
命の母、気になってました。
飲むと少し変わりますか?
はじめてのママリ🔰
排卵日にも生理痛ありますよね!
一緒です💦
命の母飲む月は生理前の頭痛が軽かったり
生理の時、血の塊みたいなのもなくサラサラで痛みも軽かったです!
ただ一回4錠飲まなきゃなんですが、私には多すぎたのか胸が張って痛くなったので一回2錠だけ飲んでました😅
MenTaiko
排卵日の痛みってなんなんですかね😭
月に2回もお腹痛いのつらすぎます😭
結構違いますね😳
血の塊がないのもいいですね!
そんなに飲むんですか!?
私も試してみようかなって思いました!ありがとうございます😭♡