コメント

べい
気休めですが命の母飲んでます💦
私も毎月排卵日〜生理前までずっと体調悪いです😭
甲状腺を含む採血や、子宮、卵巣の検査しましたが全く異常無し…
もともと仕事で肩凝り酷いし
血流が悪いのかなって思ってます💦
べい
気休めですが命の母飲んでます💦
私も毎月排卵日〜生理前までずっと体調悪いです😭
甲状腺を含む採血や、子宮、卵巣の検査しましたが全く異常無し…
もともと仕事で肩凝り酷いし
血流が悪いのかなって思ってます💦
「サプリ・健康」に関する質問
体型に厳しい旦那さん持ってる方います?? 付き合ってる頃から痩せたらもっとかわいいと言われその度にやめてと言ってるのに治らへん。 夜ご飯抜いて30~60分の筋トレストレッチと朝夕の散歩しててお風呂は汗だくになるま…
同じような方居ませんか? 悩みです😱 息子を産んでから体が弱く?免疫が低下したまま状態で 直ぐに体調崩すようになりました。 息子が産まれる前までは、上の娘が体調崩してもどんな 症状が現れても絶対移りませんでした…
食欲がないです 汗をかくので喉は渇きます 夏バテ(にしては早くないですか?)でしょうか? 五月病というものでしょうか? ストレスはそれなりにあると思います(子どもが不登校です)
サプリ・健康人気の質問ランキング
MenTaiko
コメントありがとうございます🙇♀️
排卵日に体調崩すの、
ものすごく共感です( ; ; )
わたしも排卵日に生理痛のような症状があり、つらいです。
命の母、気になってました。
飲むと少し変わりますか?
べい
排卵日にも生理痛ありますよね!
一緒です💦
命の母飲む月は生理前の頭痛が軽かったり
生理の時、血の塊みたいなのもなくサラサラで痛みも軽かったです!
ただ一回4錠飲まなきゃなんですが、私には多すぎたのか胸が張って痛くなったので一回2錠だけ飲んでました😅
MenTaiko
排卵日の痛みってなんなんですかね😭
月に2回もお腹痛いのつらすぎます😭
結構違いますね😳
血の塊がないのもいいですね!
そんなに飲むんですか!?
私も試してみようかなって思いました!ありがとうございます😭♡