退会ユーザー
小6小5の男の子いますけど
まだ見たことないです😭

まる子
プライベートな事だから、人に見られないところでするって事は知ってるんですよね?
たまたま、見つけてしまった的な事ですよね?
早い子も、ゆっくりな子もいると思うから、変だとも思わないです。
退会ユーザー
小6小5の男の子いますけど
まだ見たことないです😭
まる子
プライベートな事だから、人に見られないところでするって事は知ってるんですよね?
たまたま、見つけてしまった的な事ですよね?
早い子も、ゆっくりな子もいると思うから、変だとも思わないです。
「布団」に関する質問
新生児の寝るときの用品についてなのですが、夏生まれなのですが、義姉から赤ちゃん用の敷布団をおさがりでもらいました! 寝るときは、わたしも敷布団なのでベビーベッドではなく敷布団にしようと決めてたのですが、敷…
一歳二ヶ月 双子のねんねについてです。 どうセルフねんねをさせていけば良いのでしょうか?? という相談です。 現在、夜ご飯→お風呂→哺乳瓶ミルクで抱っこしながら寝落ち就寝をしています。 一歳二ヶ月前後から睡眠…
あー、むかつく 私が眠くて布団で少し横になって洗濯後回しにしてたら、旦那がイライラしながら洗濯物を寝室に持ってきました ごめんね、明日畳むから置いといて、と言って洗濯物干しに行ったんですが、物音立てながら畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント