コメント
𝚗 ☁️
1人目妊娠中食べつわりで、バームクーヘンしか食べれなくて枕元に置いてました😂
案の定23キロ増えました!笑
ちゃ
つわり期のトンカツです🐷
10キロ増でした😭
-
はじめてのママリ🔰
とんかつ食べて10キロ増なら全然いいじゃないですか!!
あでもトンカツは揚げているので、カロリーが油に溶け出すので0カロリーです笑- 3月31日
𝚗 ☁️
1人目妊娠中食べつわりで、バームクーヘンしか食べれなくて枕元に置いてました😂
案の定23キロ増えました!笑
ちゃ
つわり期のトンカツです🐷
10キロ増でした😭
はじめてのママリ🔰
とんかつ食べて10キロ増なら全然いいじゃないですか!!
あでもトンカツは揚げているので、カロリーが油に溶け出すので0カロリーです笑
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中、お腹が1人目よりも大きいのが不安です。 個人差と言われれば、それまでなのでしょうが… 今7ヶ月なのに、自分の足元も見えず、1人目よりも大きいよね。と旦那にも言われます。 赤ちゃんの大きさは1週分大…
どなたか聞いてくださると嬉しいです。落ち込んでいるので厳しい意見は控えていただけるとありがたいです。 双極性障害による気持ちの激しい落ち込み、妊娠中の寝不足・疲労・不安、今自分のキャパに余裕がなく泣いてし…
2人目産後 どのくらい動いていい? 産後2週間経ちました! お産も産後の経過も問題なく、この2週間は義母がきてくれてずいぶん休めました。(上の子の相手、家事、ご飯すべて) 上の子が自宅保育中で、私もだいぶ体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バームクーヘンしか食べられないのきついですね😂
バームクーヘンは真ん中に穴が空いているので0カロリーです笑
𝚗 ☁️
わたしもほぼほぼ空気でしょー!!と調子乗りました😂