※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ココロ・悩み」に関する質問
- 

ママ友から子どもの自慢動画が送られてくるのは普通ですか? ママ友からグループLINE(3人)に幼児教室の動画が送られてきました。 ほかのママさんが、天才!すごーい!と返していたので、私も『賢いね、すごいね!天才だ…
 - 

モヤモヤするんですが… 今ビル内のクリニックなんですが エレベーター乗ろうとしたら 後ろから二人女性が走ってきて 一緒にエレベーター乗ったんですけど 降りる階も同じらしく 降りる階に着いたら二人がそそくさと出て…
 - 

ベビーとママが風邪ひいてしまいワンオペの時、どうしてますか??? 生後4ヶ月の娘 熱なし、咳と鼻水 私 鼻水 微熱 どこまで娘を見てていいのか?と思いつつも ワンオペだから普段通りやらなきゃで🫠🫠

[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント