ココロ・悩み 2人目妊娠中に母親教室受けましたか?受けようかなと思ったんですがやっ… 2人目妊娠中に母親教室受けましたか? 受けようかなと思ったんですがやっている時間が午後からでちょうど上の子が学校から帰ってくる時間を過ぎてしまうため受けれないかなと思っています。 うちは親が近くに住んでいないため頼れる人などもいないため母親教室無理そうかな?と思っているんですけど、、。 もちろんうちの産院は強制ではないのですが私としては受けておきたかったなと思っているけど2人目の母親教室受けなかった方とかはいらっしゃいますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 産院 学校 妊娠中 2人目妊娠 上の子 母親教室 りえ(妊娠22週目, 7歳) コメント 三兄弟まま 2人目、3人目受けなかったですよー!😊 産院側も強制ではないなら受けなくてもいいと思います😁 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント