妊娠・出産 妊娠中です。クリームチーズブラウニー食べても大丈夫でしょうか。焼い… 妊娠中です。 クリームチーズブラウニー食べても大丈夫でしょうか。 焼いてあります。 ディズニーランドのフードです。 最終更新:3月30日 お気に入り クリーム 妊娠中 夫 ディズニーランド チーズ はじめてのママリ(妊娠16週目, 1歳6ヶ月) コメント さおり 大丈夫かと思います! 個人的には全く気にせず食べてました😊 どうしても気になるようであれば食べないのが安心かもですね😥 3月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! 国内から海外産か分からないんです。 海外産でも加熱していれば大丈夫なんですかね。 3月30日 さおり 基本的には海外産のものでも加熱していれば大丈夫なようですよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
国内から海外産か分からないんです。
海外産でも加熱していれば大丈夫なんですかね。
さおり
基本的には海外産のものでも加熱していれば大丈夫なようですよ!