退会ユーザー
6歳だけどおかしいところだらけです(笑)子どもなんてそんなものとはわかってますが、気持ちわかります🤣🤣www

ミミ
うちももう8歳なのに4歳児と変なルール?で揉めてます笑笑
退会ユーザー
6歳だけどおかしいところだらけです(笑)子どもなんてそんなものとはわかってますが、気持ちわかります🤣🤣www
ミミ
うちももう8歳なのに4歳児と変なルール?で揉めてます笑笑
「ままごと」に関する質問
遅バスのお子さん、降園後ルーティンどんな感じですか? 3歳過ぎです。(満3歳クラス) 風邪が治り、久々の幼稚園でした。 幼稚園終わり(16時)に公園に寄るルーティンがあるので いきましたが 砂場道具の汚いコップ…
おままごと何歳くらいまで遊んでくれますかね? おままごとキッチンをクリスマスにプレゼントしようかなと悩んでます!みなさんのお子さんは何歳くらいまで遊んでくれましたか? 今は2歳9ヶ月の女の子、1歳2ヶ月の男…
私が人形が怖くて苦手なので、ぽぽちゃんやメルちゃん、リカちゃんなどの人形系を買い与えられません😭 でも最近の娘はおままごとが好きで、キャラクターのぬいぐるみにごはんあげたりしてます 代わりになるものないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント