※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

レゴランドホテルに宿泊した方に質問です。遊んだ日に宿泊した場合、ホテルでゆっくり過ごせましたか。特に小さい子供がいるので不安です。

レゴランドホテルに泊まったことある方に質問です!

パークで遊んだ日にホテル泊まりましたか?

それとも泊まった次の日にレゴランドで遊びましたか??

レゴランドで遊んだ日に宿泊だと、ホテルでゆっくり遊ぶ時間ありますかね🥹🥹
特に下の子、疲れちゃってホテルでゆっくり遊べるか不安です😅💦

コメント

ままり

4歳の時に泊まりました!

我が子は遊園地大好きなので、
遠方の遊園地は1泊2日で両日とも遊園地行きます🥹

1日目午前中からレゴランドで遊び16時頃遊び疲れてホテルへ。
レゴフレンズのお部屋に大興奮で1時間くらい謎解きしたりして遊んでいました☺️
夕食のビュッフェレストラン前のジャングルジム?で遊んでいると夕食の時間になり、食べて寝てちょうど良かったです☺️

2日目はレゴランドではなくて鳥羽水族館とか行ったほうが良かったかな〜って思いましたが、子どもはレゴランド2日間行っても楽しかったらしく、また行きたい!と言っています☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!2日間行くことは考えてないので、前か後どちらでレゴランドへ行こうか悩み中です💦🥹

• 3月31日
  • ままり

ままり

関西から行きましたが、初日にレゴランドで遊びホテル宿泊し翌日は朝食をもってレゴランド終わり!が良いと思いました☺️

ホテルで遊ぶ時間十分ありましたよ〜😊

• 4月1日