コメント

あーちゃん
2人目の時焼肉食べた数時間後に産まれましたよ😂

はじめてのママリ🔰
私は39週でしたが、焼肉食べて次の日産まれました!笑
ドキドキですねー💓

ぴーち
私も38w1dで焼肉食べたら次の日の昼に破水してその次の日の朝方に生まれました🐣
どちらにせよもうすぐ会えるんですね♡︎
元気に生まれてきてくれますように✨
あーちゃん
2人目の時焼肉食べた数時間後に産まれましたよ😂
はじめてのママリ🔰
私は39週でしたが、焼肉食べて次の日産まれました!笑
ドキドキですねー💓
ぴーち
私も38w1dで焼肉食べたら次の日の昼に破水してその次の日の朝方に生まれました🐣
どちらにせよもうすぐ会えるんですね♡︎
元気に生まれてきてくれますように✨
「38w1d」に関する質問
経産婦、38w1dで明日計画無痛予定です! 今日バルーンで子宮口6cmまで開きました🥺 明日9時頃から促進剤予定なのですが ちゃんと促進剤が効くのか不安になってきました😭 1人目は破水から6時間半で産まれて安産かなと思うの…
38w1d 経産婦です! 今日の検診で子宮口1cmでした。 3月中に産みたいなぁと思っていて、内診グリグリをお願いしたんですが、 してもらったものの、いつもより張るなぁと思う程度で 陣痛のようなズーンとした子宮の痛みや…
38w1dです。 今日午前中に検診がありました。 内診もしていただいて、先週と変わりないですね〜とのことでした。 (先週の内診では、1cmあるかないかのひらき具合とのこのでした) 特に何事もなく検診は終わったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらち
なんと!!!それはめちゃくちゃ期待しちゃいます✨✨✨