しまむらで服を購入することについて、皆さんの意見を伺いたいです。周囲の反応やブランドへの関心についても教えてください。
ご近所にしまむらのお店があるママリの皆さん、
しまむらで服、買いますか??
オフィス用の白シャツとか、安くて良いのがあるので買いますし、
普段着でも、無地の服は買って着ています。
みなさんの周りではどうですか🤔?
あらやだ見て、ゆうさん、しまむらの服着てるわ・・・
と思っているママさんがいるとしたら、
そのママさんもしまむらに行ってるってことですよね😂?
人がブランドの服着てようがユニクロの服着てようがしまむらの服着てようが全く興味がない私にはなーんにもわからないのですが
人から見ればわかるもんなのでしょうか。
※もちろん毛玉とかないです
- ゆう
コメント

まころ
しまむらよく買います〜!!🤣
あきらかにしまむら!って見てわかるデザインは買わないですが、シンプルな物なら全然着てます🤣

🐰
しまむらで買いますよー!
服以外を見に行ったついでに気に入った物があれば買う程度ですが、金額が高い物よりしまむらで買った物の方が愛用してる事もあります🤭
私自身あまりこだわりもなく疎い方なので、有名なブランドロゴがドン!とない限りどこの服とかわからないので、周りがしまむらの服を着ているかはわからないです🥲

はじめてのママリ🔰
今インフルエンサーの方もしまむらでコロボ商品出してますし、私も気に入ったのあれば、買いますよ☺️あからさまに、しまむらです!みたいなのは買いませんが😫

はじめてのママリ🔰
オフィス用の服、私も買ってました😊
しまむらのHPからじゃない拾い画ですが、例えばこういうチェック柄のパンツって大体どのお店にもあるじゃないですか💡
そういうどこにでもある無難なデザインのを買ってました。
わざわざ人の服をガン見して「あ、これは◯◯に売ってるやつ👀」なんて思う人いないしーって思って(笑)
なので投稿の「あらやだ見て、ゆうさん、…」のくだりで笑っちゃいました🤣🤣🤣

ママリ
徒歩圏内にしまむらありますが年に1回行くか行かないかです🤔
好みの系統がないからです😂
他人の服に注目したこともないのでしまむらの服だとは分かりません💦
どれがしまむらっぽいとかも分かりません😅
ゆう
回答ありがとうございます!
しまむら、良いですよねー😊
確かに柄とか文字とか入ってる服は、私も着れない!