※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵予定日に行為をし、子宮の痛みや胸の張りを感じていますが、妊娠の可能性について不安です。生理予定日が近づいており、普通の生理かどうか悩んでいます。妊娠の可能性はあるでしょうか。

3/17頃排卵予定日でその日に行為をして、5日前くらいから子宮ちくちくしだして、2日前から胸がパンパンに張り始めたけど妊娠可能性あると思いますか?(3/10頃にも行為あり)
でもいつもの生理前にも子宮ちくちくしてたっけ?とか生理前酷い時は胸パンパンで痛い時もたまにあったなとか考えてしまいます😭
明日が生理予定日で検査薬できるまであと1週間くらいあるし毎晩考えてしまいます😭やっぱり普通に生理なのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです😭
けど、検査薬したいなあって感じで、
吐き気やだるさありましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気は全くないです💦
    だるさはありますが、生理前いつもあるのでそれかなぁとも思ってしまいます😭

• 3月30日
チョコ

子宮ちくちくは、特有な感じがしますけどね🤔私なら生理予定一日過ぎたら検査しますꉂ🤣𐤔
フライングです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮ちくちくと、腰と子宮が重い感じ?がしてますがこれも特有でしょうか?
    フライングしたいですけど確実性は低いんですよね😭

• 3月30日