子供に初めてあげたクリスマスプレゼントでもう使ってないものだったら…
子供に初めてあげたクリスマスプレゼントでもう使ってないものだったら売りますか?とっておきますか?捨てますか?
- ママリ

ママリ
売るもしくは捨てる人

ママリ
とっておく人
子供に初めてあげたクリスマスプレゼントでもう使ってないものだったら売りますか?とっておきますか?捨てますか?
ママリ
売るもしくは捨てる人
ママリ
とっておく人
「家事・料理」に関する質問
みなさん何歳の子どもがいて、 部屋のメインの掃除方法は、掃除機、ルンバ、箒などどれですか? 何歳から保育園か自宅保育かなども教えてください。 うちは共働き子なしのときはルンバ+掃除機でしたが子どもが生まれて…
くだらないのですが😂 小さい頃から食パン+マーガリン+ジャムでした🍞 それをしていたら主人から 「もったいな!ジャムがあるならジャムだけでいいじゃん!どっちかで十分でしょ!」 と言われました。 貧乏なので「まあそ…
料理好きなほうだよ!って方! 自分がこれ食べたい!って思ったものじゃないと作る気起きなくて、子供舌なのでパスタとかハンバーグとか、わかりやすい料理・一品料理ばっかりになっちゃいます。 買い出しの際も、「あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント