※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづき
妊娠・出産

妊娠中期?あたりで切れ痔になってその後治ったと思ったら最近また切れ痔になった😭😭もう痛いみんなそんなもん?

妊娠中期?あたりで切れ痔になってその後治ったと思ったら最近また切れ痔になった😭😭もう痛い
みんなそんなもん?

コメント

ままり🔰

私は初期に2回なりました🫠🫠🫠

• ゆづき

ゆづき

初期になったんですか?やっぱり妊娠中って切れ痔になりやすいんですかね

• 3月30日
  • ままり🔰

ままり🔰

なりやすいと思います🤔
    症状について調べてるときにも妊婦さんはなりやすいと書いてた気がします、、!便秘になりやすかったり、色々ありますもんね( ; ; )

• 3月30日
  • ゆづき

ゆづき

妊娠するまではなかったことなくて切れ痔なんて

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

私は妊娠後期になりました。痛いですよね😭妊婦健診の時に、産婦人科で痔のお薬もらいましたよ!よくなるといいですね!

• ゆづき

ゆづき

お薬貰えるんですね!染みたりとかしなかったですか?

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生に相談したら貰えました!チューブから出る軟膏みたいなタイプで染みなかったですよ!

• 3月30日
  • ゆづき

ゆづき

そーなんですか?!

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!次の健診の時にでも相談されてみて下さい(^^)

• 3月30日
  • ゆづき

ゆづき

先生が違うのでもしまたいつもの担当の人に戻ったら言おうかな?と思ってます

• 3月30日