3歳の娘が朝起きたら左足を痛がり、歩けない状態です。何かアドバイスがありますか。
至急
3歳の娘
朝起きたら左足を痛がり、起き上がれない、歩けない状態です。お尻でずりずり動いたり、寝転んで足を蹴上げることはできています。
初めてのことで心配です。
何か情報やアドバイスくださる方いらっしゃいませんか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして。うちの子も今朝起きて全く同じ状況で一日歩けずでした。明日の朝病院に行こうと思っております。
その後いかがですか?
差し支えなければ教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
お風呂に入った後やっと歩けるようになり、今朝は保育園へ行けましたが、夜に整形外科を受診予定です💦
はじめてのママリ🔰
お忙しい中お返事ありがとうございます!保育園行けたのですね👏よかったですね😊
息子も今朝起きた時には歩けるようになりましたが、念のため午前中に受診しました。
原因等わかりませんでしたがまた再発するようなら受診するよう言われました。
急で謎の出来事だったのでとても心配でコメントしてしまいすみませんでした🙇♀️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私もビックリの出来事でした💦
整形外科でレントゲンを撮りましたが異常なしでした😌このくらいの年齢の子は膝や股関節に炎症が起きやすいとお医者さんが仰ってました😲
はじめてのママリ🔰
異常なくてよかったです✨
そうみたいですね🥹成長痛のようなものですかね?
シェアしてくださりありがとうございました🙏