妊娠・出産 乳カスって放置したらどうなりますか?先日助産師健診があり、乳頭の状態… 乳カスって放置したらどうなりますか? 先日助産師健診があり、乳頭の状態を診てくれました。 乳カスついてるから、オイルでふやかしてお風呂入ってね〜 と言われたのですが、いつもお風呂入る前に忘れてしまって💦 いずれ習慣化するとは思ってますが、このまま放置するとどうなるんでしょう? 最終更新:3月30日 お気に入り お風呂 健診 オイル うなり うなる 助産師 乳カス エイリアン🔰(妊娠17週目, 1歳5ヶ月) コメント さあた 放置したら乳腺が詰まりやすくなるわけなので 炎症が起こりやすくなったりすると思いますよ! 3月30日 エイリアン🔰 ひぇーー!! 息子の時乳腺炎で高熱出ました😭 オイル忘れないようにします💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エイリアン🔰
ひぇーー!!
息子の時乳腺炎で高熱出ました😭
オイル忘れないようにします💦