コメント

ママリ
夢でも義母に暴言吐けたら最高にスカッとしそうですね😆
夢には出てきて欲しくないけどもし出てきたら「クソババア!二度と来るな!」って言いたいです笑

うたこ
朝からイライラしてたのに笑わせてもらいました😂😂
ありがとうございます!
-
ママリ
こちらこそ笑っていただきありがとうございます!
月に1~2日ぐらいしか会わないのに嫌いすぎますよね🤣- 3月30日
ママリ
夢でも義母に暴言吐けたら最高にスカッとしそうですね😆
夢には出てきて欲しくないけどもし出てきたら「クソババア!二度と来るな!」って言いたいです笑
うたこ
朝からイライラしてたのに笑わせてもらいました😂😂
ありがとうございます!
ママリ
こちらこそ笑っていただきありがとうございます!
月に1~2日ぐらいしか会わないのに嫌いすぎますよね🤣
「義母」に関する質問
同居です。ご飯は私が作ってますが、義母に好き嫌いが多いので義母だけこの食材抜くみたいな工程が必要なことがあり冷たいようですが本当にめんどくさくて… 焼豚作りたいけどニンニク抜き、餃子もニラとニンニク抜き… で…
ここ数年、私のような服装になり始めた義母(65) 似たような服や持ってる服を着てることもあり、私がほとんど服着れない。(嫌い) 義母「あたしはもうGUしか行かないのよ😊」 GUの年齢層って大体30代くらいまでじゃ…? もう…
元旦那が養育費の足りない分をなかなか払わないので、元義母に連絡しようかと考えてます。 こういう時なんてLINEしたらいいと思いますか? 元旦那に何度言っても既読無視、もう少し待って、と先延ばしばかりです。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
結構スッキリします🤣
ぜひいってやってください😂