コメント
ママリ
朝からイライラしてたのに笑わせてもらいました😂😂
ありがとうございます!
ママリ
夢でも義母に暴言吐けたら最高にスカッとしそうですね😆
夢には出てきて欲しくないけどもし出てきたら「クソババア!二度と来るな!」って言いたいです笑
-
ママリ
結構スッキリします🤣
ぜひいってやってください😂- 3月30日
ママリ
朝からイライラしてたのに笑わせてもらいました😂😂
ありがとうございます!
ママリ
夢でも義母に暴言吐けたら最高にスカッとしそうですね😆
夢には出てきて欲しくないけどもし出てきたら「クソババア!二度と来るな!」って言いたいです笑
ママリ
結構スッキリします🤣
ぜひいってやってください😂
「義母」に関する質問
義母に「生きづらそう」と言われて落ち込んでいます。 義母に育児について話しているときに、「ママリちゃんは、気にするべきところを気にしないで、気にしなくていいところを気にして生きづらそう」って面と向かって言…
結婚して四年、子供も2人産まれ幸せです。 子供思いの良い旦那ですが、嫌いな義母にそっくりすぎて、生理的に無理になりつつあります… 旦那も義母好きなので余計と… 元々性欲は旦那は薄いですが、私が一回断ったりしてな…
専業主婦なんですが、ちかくにすんでる義母が誕生日がちかくてなにかあげたいけどおおきすぎす迷惑にならずよろこばれるのってありますかね? みなさんなにあげましたか??世話になってるのでなにかはあげたいのですが🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
こちらこそ笑っていただきありがとうございます!
月に1~2日ぐらいしか会わないのに嫌いすぎますよね🤣