コメント

ママリ
夢でも義母に暴言吐けたら最高にスカッとしそうですね😆
夢には出てきて欲しくないけどもし出てきたら「クソババア!二度と来るな!」って言いたいです笑

ママリ
朝からイライラしてたのに笑わせてもらいました😂😂
ありがとうございます!
-
ママリ
こちらこそ笑っていただきありがとうございます!
月に1~2日ぐらいしか会わないのに嫌いすぎますよね🤣- 3月30日
ママリ
夢でも義母に暴言吐けたら最高にスカッとしそうですね😆
夢には出てきて欲しくないけどもし出てきたら「クソババア!二度と来るな!」って言いたいです笑
ママリ
朝からイライラしてたのに笑わせてもらいました😂😂
ありがとうございます!
ママリ
こちらこそ笑っていただきありがとうございます!
月に1~2日ぐらいしか会わないのに嫌いすぎますよね🤣
「義母」に関する質問
義家族全員の誕生日会があるのって普通ですか?? 「仲良い〜✨」みたいな微笑ましいものですかね?? 義家族構成 祖母 両親 兄夫婦 旦那 妹カップル 両親や祖母はまぁいいとして 兄夫婦と妹カップルまで? 妹カッ…
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
【同居義母の件】 同居義母はお店をやっており、お客から頂いたという差し入れ的なものをよく持って帰ります。 今回は餡子入りの餅でした。 「頂き物ですが食べて下さい」といつも 私たちに回ってきます。 最初はありが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
結構スッキリします🤣
ぜひいってやってください😂