みみ
色に問題なければ!母乳は確かゆるめだったかな

はじめてのママリ🔰
同じくシャバシャバです!
上の子も離乳食がかなり進むまでシャバシャバでした!上の子、離乳食の食べもそんなにだったので、多分一歳近くになるまでゆるゆるでしたよー!
みみ
色に問題なければ!母乳は確かゆるめだったかな
はじめてのママリ🔰
同じくシャバシャバです!
上の子も離乳食がかなり進むまでシャバシャバでした!上の子、離乳食の食べもそんなにだったので、多分一歳近くになるまでゆるゆるでしたよー!
「うんち」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が昨日嘔吐(割としっかり固形物で食べたものそのまま出した感じです)して少しうんちもゆるいです。 胃腸炎かなと思うのですが、いつもたくさん食べるご飯も食べずお水もあまり飲んでくれません。熱も少し…
2歳1ヶ月👧🏻、トイトレまだです😂 第二子出産のため、上の子と実家に里帰り中。 トイトレは里帰り終わってからでいいか…となってます。遅くないですよね…?💦 現状は、うんちが出たら教えてくれるようになったので、たくさ…
お子さんが湯船でうんちしちゃったことあるご家庭いらっしゃいますか😭(お食事中の方すみません🙇♀️) お掃除どうしましたか? 1歳3ヶ月ですが、なんか持ってる?と思ったらうんちで💩幸いコロッコロの固いやつではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント