みみ
色に問題なければ!母乳は確かゆるめだったかな

はじめてのママリ🔰
同じくシャバシャバです!
上の子も離乳食がかなり進むまでシャバシャバでした!上の子、離乳食の食べもそんなにだったので、多分一歳近くになるまでゆるゆるでしたよー!
みみ
色に問題なければ!母乳は確かゆるめだったかな
はじめてのママリ🔰
同じくシャバシャバです!
上の子も離乳食がかなり進むまでシャバシャバでした!上の子、離乳食の食べもそんなにだったので、多分一歳近くになるまでゆるゆるでしたよー!
「うんち」に関する質問
23日目の新生児なのですが、 昨日うんちが出ておらず、今日もまだ出ていません。 食欲?はあるみたいでミルクを欲しがります。 3日ほどなら気にしなくて良いともネットで調べたら出てきましたが、、どうしたら良いでし…
イオンにて。 娘がお腹痛いからトイレ行きたいと。 私はコンタクト処方でいけないので旦那にトイレ行ってあげてと。 オムツは履いてますがうんちはトイレでします。 なのに「トイレ行くとオムツの変えないやん。」 とか…
赤ちゃんの体重って1日1日で増えていくものでしょうか。 吐き戻しが心配で、昨日今日と測ったら-15gで焦りと不安が出ます。 服とオムツを後からマイナスして、測る時間は大体同じくらい、2日ともうんち出たあとです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント