コメント

はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないと思いますよー!
ご飯、お風呂などでバタバタしていたのかもしれませんし気にしなくていいかと!

ゆー💓
迷惑じゃないと思います😊
ただ、一番忙しい時間でもあるので、明日とか時間ができたら返事くる気がします♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日も日曜日でお休みなのに、ママ友とライン疲れるよな、とますます反省しています- 3月29日

はじめてのママリ🔰
好きなママ友さんだったらお誘いLINEはいつでも嬉しいですけどね☺️
電話ではなくLINEなら自分が忙しくないタイミングで読むし、返せる時に返すのでそこまで気にしなくていいかなと思いますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!既読はついてるのですが、来月どこかの日にちで遊びませんかの内容なのでほんと、ゆーっくりでいいのですが😣
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
全然迷惑じゃないですよ🥹🙌🏻
私のママ友は23時とかにも普通にLINEしてくるのですが、それですら気にならないです。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そこまで仲良しのママ友羨ましい!
私も全く気にならないのですが、もう少し時間も早めるべきでした。反省します。- 3月29日

はじめてのママリ🔰
返信遅くなるかもしれないですが、迷惑じゃないですよ!
毎日ラインしているママ友います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!返信急ぎませんので、の一分も加えるべきでした。反省します、、
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
別にその一文無くても大丈夫ですよ!
私は、気にしないです- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時間も失敗したーと落ち込んでいます、、