※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土日にママ友にLINEを送ったことは迷惑だったでしょうか。家族時間に配慮が足りなかったと反省しています。

土日にママ友さんへLINEは迷惑だったでしょうか。
土曜の19時半に、また一緒に遊びませんかの内容のラインをしてしまいました。全く急ぎではなく、お忙しい中すみませんの一文は加えましたが…
旦那様が土日お休みで、家族時間に迷惑だったなと反省しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

迷惑じゃないと思いますよー!
ご飯、お風呂などでバタバタしていたのかもしれませんし気にしなくていいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    時間も失敗したーと落ち込んでいます、、

• 3月29日
ゆー💓

迷惑じゃないと思います😊
ただ、一番忙しい時間でもあるので、明日とか時間ができたら返事くる気がします♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    明日も日曜日でお休みなのに、ママ友とライン疲れるよな、とますます反省しています

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

好きなママ友さんだったらお誘いLINEはいつでも嬉しいですけどね☺️
電話ではなくLINEなら自分が忙しくないタイミングで読むし、返せる時に返すのでそこまで気にしなくていいかなと思いますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!既読はついてるのですが、来月どこかの日にちで遊びませんかの内容なのでほんと、ゆーっくりでいいのですが😣

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

全然迷惑じゃないですよ🥹🙌🏻
私のママ友は23時とかにも普通にLINEしてくるのですが、それですら気にならないです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そこまで仲良しのママ友羨ましい!
    私も全く気にならないのですが、もう少し時間も早めるべきでした。反省します。

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

返信遅くなるかもしれないですが、迷惑じゃないですよ!
毎日ラインしているママ友います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!返信急ぎませんので、の一分も加えるべきでした。反省します、、

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別にその一文無くても大丈夫ですよ!
    私は、気にしないです

• 3月30日