サプリ・健康 妊娠していないのに生理前に悪阻のような症状が出ることはありますか。特に産後から匂いやムカムカが気になります。 妊娠してなくても生理前に 悪阻みたいな症状出る方おられますか?🥺 ・芳香剤の匂いで気持ち悪くなったり ・妙にムカムカしたり(胸焼け) 特に産後からこういう症状が出るようになりました。 赤ちゃんができる前は 匂いで気持ち悪くなったりとかしなかったんですがね😣 産後生理が始まる前に毎度この症状が出ます。 最終更新:3月31日 お気に入り 赤ちゃん 症状 産後 妊娠 悪阻 生理前 はじめてのママリ(妊娠30週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ PMSな気がします💦 私も出産を機にPMSひどくなったり生理痛も酷くなったりと、体調変化したので😖💦 3月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❣️ やはりそうですよね😔 その後ピル飲み始めましたか? 3月30日 ママリ ピルは飲んでません💦 不妊治療時にプラノバール飲んだ事があるのですが副作用があったので、ピルに手を出しにくいです😣… 3月31日 はじめてのママリ なるほど💡 私も過去にプラノバール1回お世話になってました。悪阻みたいな症状が出てトラウマです😇 私もそれがあって他のピルの副作用が怖くてピルを飲む選択肢は無いです😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
やはりそうですよね😔
その後ピル飲み始めましたか?
ママリ
ピルは飲んでません💦
不妊治療時にプラノバール飲んだ事があるのですが副作用があったので、ピルに手を出しにくいです😣…
はじめてのママリ
なるほど💡
私も過去にプラノバール1回お世話になってました。悪阻みたいな症状が出てトラウマです😇
私もそれがあって他のピルの副作用が怖くてピルを飲む選択肢は無いです😅