コメント

ママリ
PMSな気がします💦
私も出産を機にPMSひどくなったり生理痛も酷くなったりと、体調変化したので😖💦
ママリ
PMSな気がします💦
私も出産を機にPMSひどくなったり生理痛も酷くなったりと、体調変化したので😖💦
「サプリ・健康」に関する質問
私は39歳なんですが、更年期に入ったのか同じような方いたら教えてください。 この頃生理で血の塊がすごい大きさででます。卵くらいの塊がドゥルンと何回も出ます。 毎回じゃないんですが、前回は普通の生理って感じで終…
息子が保育園の検診で虫歯といわれてきました。 3歳半検診のときに虫歯と言われ、歯医者に行くと前歯の隙間が虫歯になってるねといわれ、そこの部分を削ってもらい、フッ素を塗ってもらって帰ってきました。 そこから半年…
耳下が腫れたことある方いますか? 子供ではなく私の事です😔 リンパが腫れてるのか 耳下~顎にかけて腫れていて痛いです。 左側だけですが 最近風邪を引いており鼻水喉の炎症あり 風邪からくるものだったりしますか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
やはりそうですよね😔
その後ピル飲み始めましたか?
ママリ
ピルは飲んでません💦
不妊治療時にプラノバール飲んだ事があるのですが副作用があったので、ピルに手を出しにくいです😣…
はじめてのママリ
なるほど💡
私も過去にプラノバール1回お世話になってました。悪阻みたいな症状が出てトラウマです😇
私もそれがあって他のピルの副作用が怖くてピルを飲む選択肢は無いです😅