※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プチプラのおすすめドラッグストアの口紅について教えてください。薄化粧でも口元を華やかにしたいです。

プチプラで買えるおすすめドラッグストアの
口紅ってなんですか?
31歳ですがほとんど化粧はしないけど、
口に色がなくて薄化粧でもしたら口が浮きます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

KATEのリップモンスター使ってます🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!よく聞く名前です!きになります🥰✨買ってみたいと思います🥹❤️

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

リンメルはプチプラの割に発色良くて気に入ってます!
ケイトのリップモンスターも可愛いですが、私は荒れました。肌に合えばとっても良いですよ◉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    リンメルも良いのですねー🥹🌸❤️明日買い物行くので色々みてみます🤲😂✨

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

ちふれ、mediaなど使ってます!

500円くらいで買えます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!主婦には最高のお値段です🥰❤️❤️🤲

• 3月29日
ママリ

リップモンスターがやっぱり好きなのですが、すっぴんだと浮くかもしれないので、リップフォンデュなどの色付きリップでもいいのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨色々ありますね!お化粧自体薄いのでそっちの方がありがたいです、☺️みてみます!

• 3月30日
のの

ほぼスッピンの時はメンソレータムの色付きリップで、普段のメイクの時はセザンヌのリップカラーシールド使ってますがこれで十分かなーって思ってます✨