はじめてのママリ🔰
ありました!
座敷と椅子の席で違うと思いますが椅子のときはハイローチェア貸してくれました👐
座敷のときは布団が用意されてました🤔布団のときは3ヶ月でお座り出来なくて寝てるだけだったので布団だったのかもですが🤔
キッズチェアは飲食店によくあるタイプのキッズチェアでした👐

はじめてのママリ
お食い初めで行きましたが、お座敷で布団があったと思います!

ママリ
お座敷にしてもらえれば、
椅子も布団も準備してくださいますよ‼︎
はじめてのママリ🔰
ありました!
座敷と椅子の席で違うと思いますが椅子のときはハイローチェア貸してくれました👐
座敷のときは布団が用意されてました🤔布団のときは3ヶ月でお座り出来なくて寝てるだけだったので布団だったのかもですが🤔
キッズチェアは飲食店によくあるタイプのキッズチェアでした👐
はじめてのママリ
お食い初めで行きましたが、お座敷で布団があったと思います!
ママリ
お座敷にしてもらえれば、
椅子も布団も準備してくださいますよ‼︎
「椅子」に関する質問
一番身近な母親にさえ気持ちを理解されませんでした。 私がおかしいのでしょうか? 終わらない悪阻、切迫で寝たきりで体力も落ち、病院内すら自力で移動出来ず車椅子移動です。 起きてるのも辛く、身体がものすごくだる…
3Qカットの車の椅子って何歳頃まで座れるのでしょうか? 今4歳になったばかり、身長は100cmほどです。 先月行ったときは当たり前のように車の椅子に案内されたのですが、先日行ったらキッズコーナーの普通の椅子に案内…
鬱の母の対応どうしたらよいですか。 鬱なだけじゃなく漠然と不安感があるらしく、身の置き場がない感覚なのだそうです。やらなきゃいけないのにできないことに苦しみ、もっとも信頼する父が不在だと不安で一杯になるらし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント