はじめてのママリ🔰
ありました!
座敷と椅子の席で違うと思いますが椅子のときはハイローチェア貸してくれました👐
座敷のときは布団が用意されてました🤔布団のときは3ヶ月でお座り出来なくて寝てるだけだったので布団だったのかもですが🤔
キッズチェアは飲食店によくあるタイプのキッズチェアでした👐

はじめてのママリ
お食い初めで行きましたが、お座敷で布団があったと思います!

ママリ
お座敷にしてもらえれば、
椅子も布団も準備してくださいますよ‼︎
はじめてのママリ🔰
ありました!
座敷と椅子の席で違うと思いますが椅子のときはハイローチェア貸してくれました👐
座敷のときは布団が用意されてました🤔布団のときは3ヶ月でお座り出来なくて寝てるだけだったので布団だったのかもですが🤔
キッズチェアは飲食店によくあるタイプのキッズチェアでした👐
はじめてのママリ
お食い初めで行きましたが、お座敷で布団があったと思います!
ママリ
お座敷にしてもらえれば、
椅子も布団も準備してくださいますよ‼︎
「椅子」に関する質問
悩んでます。 3歳の子がいるママ友に〇○にバンボの椅子を前にあげて、あなたもそれもらいなよ!と言われ、〇〇さんがもう一歳超えてるのといつもみんなで仲良くしたので、ダメ元でまだ使ってるか聞いたんです。 そしたら…
入園式に両親+祖母で出席してる家庭があったら、悪いイメージもちますか? 週末に入園式があります。 人数制限はないようです。 毎年の入園式の様子がインスタにあげられていたので確認したところ、3年分みて一家族…
もうすぐ1歳4ヶ月⋯ 1歳過ぎた頃から自我がはっきり芽生え出し 今は自我が強すぎて困っています🥲 成長の証なので喜ばしいことでもありますが 小さなことですぐ泣いて怒るようになり わたしも夫も参ってしまっています🥲💭 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント