コメント

黄緑子
寝てるほうですよ♡♡
赤ちゃんって寝てばかりだと思っている人いますが、寝ない子もザラにいて、1日トータル2時間も寝ない子もいます^^;
もう、大人と同じか一枚少なくする頃なので、汗をかいていないなら暑くはないと思います♡♡
背中がじっとりしていると暑いです。
さらさらなら大丈夫!
そんなに寝てくれていい子だと思います♡♡

和
生後55日の娘がいます。
我が家では肌着にスワドルミーのおくるみを巻いてねかさせてます。包まれて安心なのか10時から5時まで寝てくれるようになりました!布団は朝方被せてあげてます!
あせもが出てくる時期になりますね… こまめな着替えをさせてます‼︎
-
K
おくるみ暑くないんですね!7時間も寝るなんてすごい!55日で!😳
おくるみパワーでしょうか?!✨
あせも心配ですよね😣
こまめな着替えですか、私も気をつけてみます!
ありがとうございます😊- 5月22日

退会ユーザー
生後24日の子ですが、うちもなかなか寝ないです😅
1人目は夏生まれでしたが、よく寝る子でいわゆる手のかからない子だったんですが、2人目は寝ません。
それぞれの個性なのかなーと思ってますが、自分も休めなくて辛いですよね😣💦
服装も悩みますね💦
-
K
誕生日近いですね😍
お兄ちゃんは手がかからない子でしたか!弟くんは甘えたいんですかね😊個性なんですねー!💦
私も年子さん狙ってますが、大変ですよね😣尊敬です!
服装も悩みますよね😂
ありがとうございました😊🎶- 5月22日
K
2時間も寝ない子もいるんですか😱
それは過酷ですね😂
うちの子は寝てくれる方なんですね😣
今回は寝かしつけに4時間かかってぐったりしたのですが、まだ甘い方ですね😂
背中じっとりかサラサラかで判断ですね!分かりました✨
ありがとうございます😊