子育て・グッズ 成長曲線内に入っているが身長が低い子供について、病院受診の必要性はあるのでしょうか。 成長曲線内には入ってるけど身長低くて病院受診した人いませんか? 上の子が成長曲線内にはギリギリで 同い年のこと並ぶとかなり身長が低いです… 曲線内に入っているのならば 病院受診しても意味ないですよね…💦? 旦那が身長低いので遺伝だとは思うのですが… 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 1 旦那 病院 上の子 遺伝 ままり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 曲線内に入ってるなら、いわゆる「小柄な子」ってことだと言われました💦 病気ではないから心配いらないけど、治療もできないって感じでしたね。 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント