コメント

ママリ
妊娠中カンジダになりました
1回じゃ治らないので何回か通ってましたよ!産むまでには治ってました🙂↕️
溶けてカスみたいなのが出てくると説明されましたが違うんですかね🤔?
あとは塗り薬貰えるか聞いた方がいいと思います。
ママリ
妊娠中カンジダになりました
1回じゃ治らないので何回か通ってましたよ!産むまでには治ってました🙂↕️
溶けてカスみたいなのが出てくると説明されましたが違うんですかね🤔?
あとは塗り薬貰えるか聞いた方がいいと思います。
「白いポロポロ」に関する質問
カンジダなったことある方いらっしゃいますか?? ここ最近股が痒くて、普段おりものは全く出ない体質なのですがおりものも出てます。白いポロポロのおりものもでてます💦 今子供が熱を出しているので今週は病院行けそう…
生理予定日まで1週間あるんですけど 火照りがすごくて、波はあるんですけどいつもの高温期より火照りが強いです でもこんなに早く症状でませんよね?👀 あとは水おりが出たり白いポロポロしたのびおりが出たりしてます
生後2か月の肌の悩み・ヘパリン類似物質クリームの使用について もともと生後2か月の娘に以下の所見がありました。 ・夜、お風呂できれいにしても翌朝には首や脇のしわに白いポロポロとしたカスが溜まる。 ・お腹全体、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
塗り薬もらってぬってるんですけど、中には塗れなくてまわりだけで😅
1番痒いのは中なのでꌩ ̫ ꌩ💧
ママリ
また洗浄とお薬入れてもらいましょう😢
ママり
そうします💦
コラージュフルフル使った事ありますか?
ママリ
使ったことないですがこれのピンクは使ってました!