コメント
ママリ
妊娠中カンジダになりました
1回じゃ治らないので何回か通ってましたよ!産むまでには治ってました🙂↕️
溶けてカスみたいなのが出てくると説明されましたが違うんですかね🤔?
あとは塗り薬貰えるか聞いた方がいいと思います。
ママリ
妊娠中カンジダになりました
1回じゃ治らないので何回か通ってましたよ!産むまでには治ってました🙂↕️
溶けてカスみたいなのが出てくると説明されましたが違うんですかね🤔?
あとは塗り薬貰えるか聞いた方がいいと思います。
「白いポロポロ」に関する質問
妊娠中の陰部の腫れについて 妊娠20週の初マタです。 お恥ずかしい話なのですが、数日前からおりものが少し臭うようになり、今日陰部を洗っていたら右側の大陰唇だけ少し腫れている(腫れてる部分が少し固い)ようでした…
産後カンジタになった方はいますか?😭 昨日から陰部のかゆみがすごくて… その場合って出産した産婦人科に相談すればいいですかね? (1ヶ月検診は8/27でまだ先なんですが😭) 悪露は終わってないけどかなり減っていて 昼…
いま臨月ですが2,3日に一度ポロポロしたおりものが出て来ます😭かゆみは全くないです、、 出産の時にカンジダになってると良くないんですよね🥺?妊娠中に一度、白いポロポロしたおりものと痒みがあったので、検査をしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
塗り薬もらってぬってるんですけど、中には塗れなくてまわりだけで😅
1番痒いのは中なのでꌩ ̫ ꌩ💧
ママり
そうします💦
コラージュフルフル使った事ありますか?
ママリ
また洗浄とお薬入れてもらいましょう😢
ママリ
使ったことないですがこれのピンクは使ってました!