妊娠後期の疲れやすさやイライラについて共感を求めています。周囲からの期待に困惑している様子です。皆さんはどう感じていますか。
妊娠後期の疲れやすさと沸点の低さがやばいです。皆さん同じだと思いたいです。どうですか??
旦那には春休み長女と何しよ言ってたら妊娠中でもみんな公園に連れて行くとか言われましたし
隙あらばやる事やって寝たいんですが横になってばかりとか言われ
買い物やこの前の連休動物園に行ったら歩くのが遅すぎるダラダラ歩かないでと言われました
皆さんそんなに身体動きますか🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
わかります!!!
沸点低すぎて何にイライラしてるのかもわからなくなります。疲れるし息もしにくいし、とりあえずずっとイライラしてる気がして自己嫌悪で上の子にも激怒り毎日してます😂😂😂

Ri-.
えー💦そりゃ元気な妊婦さんも居ますけど、普通のスピードで歩くの無理です😇週数進むにつれて歩くスピードめちゃ遅くなってます😂💦
重たいし息切れするししんどいですよね😭全然思い通りに動かないです🥹🌪️🌪️🌪️
コメント