はじめてのママリ🔰
自治体の子育て相談とかないですか🤔❓
はじめてのママリ🔰
うちの自治体では、保健所ではなく発達専門の施設がありそちらへ問い合わせ・予約です👏
お住いの自治体+発達相談で問い合わせ先が出てくるかと思いますよ。
はじめてのママリ
保健相談所に電話して発達検査して療育紹介してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
子育て支援センターへ問い合わせして、
面談してその時にお医者さんの予約をしてくれました!
はじめてのママリ🔰
自治体の子育て相談とかないですか🤔❓
はじめてのママリ🔰
うちの自治体では、保健所ではなく発達専門の施設がありそちらへ問い合わせ・予約です👏
お住いの自治体+発達相談で問い合わせ先が出てくるかと思いますよ。
はじめてのママリ
保健相談所に電話して発達検査して療育紹介してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
子育て支援センターへ問い合わせして、
面談してその時にお医者さんの予約をしてくれました!
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目からずっと女の子欲しい女の子欲しいで 周りも1人目男の子で2人目女の子だった子が ちらほらいてずっと羨ましい…って思ってたのに ここ最近女の子欲がなくなった😳 なんなら3人目考えた時も男!って思うようにまで😳 …
来月末で2歳になるんですが言葉が一言もでません。何か訴えてくる時は「ん」と指さしで訴えてきます。私たちが言ってる事はわかってるみたいですがママやパパなども言わないので心配になってきました🥹
めっちゃ失礼な事言ったかもしれない… 小規模保育園に通ってて玄関で順番待ちしてたら 会ったことも見たことない子がママさんと来たから 挨拶しておはよう言いなよ〜と我が子に声かけて 今年度から入園した下の学年の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント