妊娠・出産 排卵促進剤(錠剤)とタイミング法で授かったのですがこれは不妊治療した… 排卵促進剤(錠剤)とタイミング法で 授かったのですが これは不妊治療したといいますか? 自然妊娠(?)ですか? 病院で自然ですかー?と聞かれてどっちか迷いました。 最終更新:3月29日 お気に入り 1 病院 不妊治療 タイミング法 排卵促進剤 はつママ(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じように授かりました! 他人とそういう話になった時には私は軽い不妊治療と言ってます。笑 薬飲んでる時点で一応治療なのかな〜と思うので! 3月29日 はつママ 軽い不妊治療!たしかに....! それいいですね👶🏻 わたしもそう使わせていただきます!笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつママ
軽い不妊治療!たしかに....!
それいいですね👶🏻
わたしもそう使わせていただきます!笑